Wurst-Kurse

Wolltest du schon immer deine eigene Wurst machen? An diesem Abend zeigen wir, wie es geht! Nach einem kurzen Input über die Wurst und die Herkunft unseres Fleisches könnt ihr selber Hand anlegen und eure eigenen originellen Kreationen wursten – und natürlich mit nach Hause nehmen.

Das Fleisch stammt von unserem Bio-Hof oder aus der Region. Die verschiedenen Zutaten für eure Wurst-Kreationen sind ebenfalls aus nächster Nähe und biologisch. Weil uns nicht wurst ist, was auf den Teller kommt!

Wann

Montag, 17. Juni ab 18 Uhr     AUSGEBUCHT

Montag, 15. Juli ab 18 Uhr 

Montag, 12. August ab 18 Uhr 

 

Kosten 

CHF 95.- plus CHF 25.-Materialkosten. 

Die hergestellten Würste können natürlich nach Hause genommen werden. 

 

Anmeldungen 

Anmeldungen bitte mit  Namen und Emailadressen der Teilnehmenden an info@laboulotte.ch

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt (mind. 10, max. 15 Personen).

 

Wir freuen uns auf euch!


Le coq est mort- Kurs zum Huhn

 

Das Poulet à La Boulotte kommt direkt von der Weide, hat einen einzigartigen Geschmack und ist - wie in den alten Zeiten - kein Alltagsessen sondern ein Sonntagsschmaus. Wie dies gelingt, lernst du in diesem Kurs.

Was wir mit dem Huhn tun - zeigen wir dir an diesem Abend.

 

Wir zeigen die unzähligen Möglichkeiten ein Poulet von guter Qualität kreativ zuzubereiten. Du lernst ein ganzes Huhn fachgerecht zu zerteilen und die Brüstchen auszulösen.

Wir erklären, wie man ein Freilandhuhn als Ganzes im Ofen oder auf dem Grill zubereitet, und was es neben dem bekannten Brüstli Spannendes an einem Poulet zu entdecken gibt.

 

Wann

Immer in der monatlichen Pouletwoche

Donnerstag, 11. Juli ab 20 - 22:30.      AUSGEBUCHT

 

 

Kosten 

CHF 80.- plus CHF 40.-Materialkosten. 

1 Poulet können ihr natürlich nach Hause nehmen. 

 

Anmeldungen 

Anmeldungen bitte mit  Namen und Emailadressen der Teilnehmenden an info@laboulotte.ch

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt (mind. 10, max. 10 Personen).

 

Wir freuen uns auf euch!