Wurst-Kurse

Wolltest du schon immer deine eigene Wurst machen? An diesem Abend zeigen wir dir wie es geht! Nach einem kurzen Input über die Wurst und die Herkunft unseres Fleisches könnt ihr selber Hand anlegen und eure eigenen originellen Kreationen wursten – und natürlich mit nach Hause nehmen.

Das Fleisch stammt von unserem Bio-Hof oder aus der Region. Die verschiedenen Zutaten für eure Wurst-Kreationen sind ebenfalls aus nächster Nähe und biologisch. Weil uns nicht wurst ist, was auf den Teller kommt!

Wann
M0.25.03.24
Mo.29.04.24

 

CHF 105.- plus CHF 25.-Materialkosten. 

Die hergestellten Würste können natürlich nach Hause genommen werden. 

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt (mind. 10, max. 15 Personen).

  

P.S. Gutscheine bekommt ihr jederzeit im Laden. 


Le coq est mort - Kurs zum Huhn

Das Poulet à La Boulotte kommt direkt von der Weide, hat einen einzigartigen Geschmack und ist - wie in den alten Zeiten - kein Alltagsessen, sondern ein Sonntagsschmaus. Wie dies gelingt, lernst du in diesem Kurs.

 

Wir zeigen die unzähligen Möglichkeiten, ein Poulet von guter Qualität kreativ zuzubereiten. Du lernst, ein ganzes Huhn fachgerecht zu zerteilen und die Brüstchen auszulösen.

Wir erklären, wie man ein Freilandhuhn als Ganzes im Ofen oder auf dem Grill zubereitet, und was es neben dem bekannten Brüstli Spannendes an einem Poulet zu entdecken gibt.

 

Wann

Immer in der monatlichen Pouletwoche

neue Daten folgen so rasch wie möglich

Kosten 

CHF 80.- plus CHF 40.-Materialkosten. 

1 Poulet könnt ihr natürlich nach Hause nehmen. 

 

 

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt (mind. 10, max. 10 Personen).

 

P.S. Gutscheine bekommt ihr jederzeit im Laden. 


Anmeldungen

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