innovative/r und belastbare/r Metzger/in (60-100%)

Vom Stadtrand in die Theke und von Kopf bis Schwanz. Wir sind Bauer, Metzger und Traiteur in einem, daraus ist die Bio Metzgerei La Boulotte entstanden. Wir setzen uns für biologischen, nachhaltigen und regionalen Fleischkonsum ein. Vermarktet wird fast ausschliesslich, was wir selber produzieren. 

 

Wir sind ein junges, dynamisches Team und suchen Unterstützung mit viel Elan. 

 

Deine Aufgaben

-      Selbständiges Verarbeiten von Fleischwaren (Ausbeinen und Wursten)

-      Mithilfe in der Salzerei und bei der Gestaltung des Angebots

-      Ansprechendes Präsentieren von Fleischwaren

 

 

Was erwarten wir

-      Abgeschlossene Lehre als Metzger/in, Koch oder gleichwertige Ausbildung oder Berufserfahrung

-      Grosses Engagement und Flexibilität, selbständiges Arbeiten

-      Du zeigst Initiative und willst dich im Unternehmen einbringen 

-      Belastbarkeit

-      Bewusstsein für Nachhaltigkeit und Passion für Essen und Lebensmittel

 

Was bieten wir

-      Kreatives und innovatives Umfeld

-      Die Möglichkeit deine Tätigkeiten mitzubestimmen

-      Zentraler Arbeitsplatz

-      Ein einzigartiges und nachhaltiges Konzept

-      Branchengerechte Entlöhnung

 

 

Interessiert? Wir freuen uns über deine Bewerbung!

 

 

Kontakt

Cécile 

Info@laboulotte.ch

laboulotte.ch

 

 


junge, initiative und selbständige Unterstützung im Verkauf  (100%)

Vom Stadtrand in die Theke und von Kopf bis Schwanz. Wir sind Bauer, Metzger und Traiteur in einem, daraus ist die Bio Metzgerei La Boulotte entstanden. Wir setzen uns für biologischen, nachhaltigen und regionalen Fleischkonsum ein. Vermarktet wird fast ausschliesslich, was wir selber produzieren. 

 

Wir sind ein junges, dynamisches Team und suchen Unterstützung mit viel Elan. 

 

Deine Aufgaben

-      Verkauf von Fleischwaren

-      Ansprechendes Präsentieren von Fleischwaren

-      Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden

-      Mit Kreieren von neuen Fleischwaren und Angeboten

-      Zubereiten und Verkaufen von Mittagsmenüs (Take Away) 

 

 

Was erwarten wir

-      Abgeschlossene Lehre als Metzger/in, Koch/Köchin, im Detailhandel, gleichwertiger Ausbildung oder du hast Bock mit viel Energie etwas Neues zu wagen

-      Grosses Engagement und Flexibilität, du willst dich einbringen und etwas bewegen

-      Bewusstsein für Nachhaltigkeit und Affinität zu qualitativen Produkten

-      Hohe Dienstleistungsorientierung gegenüber unseren Kunden

-      Teamfähigkeit

-      Du bist belastbar, initiativ und kannst selbständig arbeiten

 

Was bieten wir

-      Kreatives und innovatives Umfeld

-      Die Möglichkeit deine Tätigkeiten mitzubestimmen

-      Zentraler Arbeitsplatz

-      Ein einzigartiges und nachhaltiges Konzept

-      Branchengerechte Entlohnung

 

 

Interessiert? Wir freuen uns über deine Bewerbung!

 

Kontakt

Cécile 

Info@laboulotte.ch

laboulotte.ch